jueves, 23 de mayo de 2013

No a los Hidratos de Carbono


¿Por qué We Get Fat (2011)

Una reveladora, el examen de paradigma destrucción de lo que nos hace la grasa.
En el New York Times, el superventas calorías buenas y malas las calorías, el aclamado escritor científico Gary Taubes sostiene que ciertos tipos de hidratos de carbono-no grasas, y no simplemente el exceso de calorías-han conducido a nuestra actual epidemia de obesidad.Ahora trae el mensaje a un público no científico más amplio en este libro nuevo y emocionante. Persuasiva argumentó, sencilla, práctica y con nuevas pruebas para la afirmación de Taubes, ¿Por qué nos hace engordar su argumento crítico recientemente accesibles.
Taubes revela la mala ciencia nutricional del siglo pasado-no más perjudicial que el "calorías en, calorías-out" modelo de por qué tenemos grasa y la buena ciencia que ha sido ignorado, especialmente en relación con la regulación de la insulina de nuestro tejido graso. También responde a preguntas clave: ¿Por qué algunas personas delgadas y de otras grasas? ¿Qué papel ejercicio y la genética juegan en nuestro peso? ¿Qué alimentos debo comer o evitar?
Concluyendo con un fácil-a-sigue la dieta, por eso que tenemos la grasa es una clave muy valiosa para la comprensión de una epidemia internacional y una guía para la mejora de nuestra propia salud.

Gary Tabues no a Hidratos de carbono


¿Por qué nos engordan: y qué hacer al respecto es un libro de 2010 por el escritor de ciencia Gary Taubes . Después de 2007 libros para Taubescalorías buenas y malas las calorías , en la que sostiene que la inclusión de la dieta moderna de demasiados carbohidratos refinados es un principal contribuyente a la epidemia de la obesidad , se elabora en qué nos engordan en cómo las personas pueden cambiar sus dietas.

Contenido

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Analizando la evidencia antropológica y la literatura científica moderna, Taubes sostiene que las "calorías en, calorías fuera" modelo común de por qué tenemos grasa es demasiado simplista y engañosa porque ignora las múltiples respuestas fisiológicas complejas a diferentes alimentos, un tema más poderoso que la simple calorías que serían liberados en forma de calor por la combustión de la comida en un laboratorio calorímetro . En cambio, Taubes toma nota de las ventajas de una dieta baja en hidratos de carbono , con el argumento de que el consumo de hidratos de carbono conduce el cuerpo libere insulina , que a su vez puede conducir a la resistencia a la insulina (y diabetes) con el tiempo. Taubes también afirma que el consumo de hidratos de carbono conduce el cuerpo para almacenar el exceso de energía en las células de grasa, pero que la reducción de la ingesta de hidratos de carbono resultados en el cuerpo entrar en cetosis . En este estado, el cuerpo descompone la grasa ( triglicéridos ) con el fin de alimentar el cerebro.
Aunque Taubes señala sus creencias sobre el consumo de hidratos de carbono, aclara que "esto no es un libro de la dieta, ya que no es una dieta que estamos discutiendo, es una forma de vida."

miércoles, 8 de mayo de 2013

La Dieta de la CALMA de MARION GRILLPARZER

La dieta glicémica: adelgazar con felicidad. ¿Qué tiene qué ver la felicidad con el índice glicémico? Muy fácil: quien se alimenta con un bajo contenido en índice (o factor) glicémico, pierde peso y gana en salud y ligereza. ¿Adelgazar sin tener que “ayunar” o contar las calorías constantemente, y sí hacerlo con una alimentación sana y correcta? Parece un “cuento chino”, pero está demostrado por las modernas investigaciones acerca de la Nutrición. La exitosa autora Marion Grillparzer nos muestra cómo funciona, con una mezcla de alimentación, movimiento y relajación. Con la “turbo-dieta” de 10 días podemos bajar hasta 5 kg. Con un sofisticado sistema de “módulos”, recetas sencillas, pero también ejercicios de relajación o diferentes movimientos, podrás poner en marcha un programa de larga o corta duración. Y lo más especial: la nueva tabla de ejercicios-trampolín para quemar grasas, desestresarte y desintoxicarse. ¡Pasar hambre ya no está de moda! Quien quiera adelgazar, debe quedar satisfecho y sentirse feliz comiendo... Y hacerlo con alimentos con un bajo índice glicémico (IG); detrás de todo ello se esconde el “exitoso principio-quemagrasas”: determinados alimentos (con un alto índice glicémico) “motivan” al páncreas, reparten la insulina y bloquean la grasa en las células por lo que, rápidamente tenemos hambre. Por lo tanto: stop a la cuenta de calorías y a “morirnos de hambre”: la clave está en el IG.